Здравствуйте, дорогие интерзрители, любители рыбалки! Сегодня мы отправимся в центр галактики, в Перловку, чтоб посмотреть, как на одном из величайших и прекраснейших озёр вселенной супер рыбаки Вент и Исак мастерски ловят редчайшую и вкуснейшую рыбу бычка!

 

7 июня 2004г. 7ч. 13мин. Как видите, путь к озеру простирается через живописные просторы, поэтому время на дорогу пролетает практически незаметно.

 

7ч. 25 мин. Ну вот и добрались мы до этого Великого озера (названия у него нету). На снимке всего лишь небольшой фрагмент озера, сделанный с берега, где и будет проходить всё действо. Я и вся съёмочная бригада в нетерпении! Тем более, что Вент и Исак обещали раскрыть два секрета, без которых эту хитрую и умную рыбу поймать крайне тяжело, практически невозможно!

 

 

7ч. 27 мин. Разматываем удочки, с крючков счищаем прошлогоднюю приманку.

7ч. 30 мин. Исак наглядно демонстрирует, что все рыбацкие манипуляции надо делать весело и с улыбкой! Выбираем нужный поплавок.

А вот и два секрета, которыми ещё ранее обещали поделиться эти Великие рыбаки! Во-первых, перед началом рыбалки надо обязательно выпить "за рыбалку". Начать можно с пива, но продолжать обязательно водкой. Иначе улова не будет! Во-вторых, на крючок следует насадить вкусного дождевого, а ещё лучше навозного червя! Так как бычок необычайно хитёр и умён, то на пустой крючок поклёвки не будет! Запомните это, а ещё лучше запишите!

 

7ч. 41 мин. Мастерски закинув удочку, Вент моментально вытащил на берег огромного красавца-бычка! Согласитесь, такое под силу только большому мастеру! Буквально через пять минут такое же мастерство демонстрирует Исак. В связи с первым уловом было внесено предложение выпить. Отказываться было нельзя, и все дружно выпили "за первый улов"! Затем был второй, а за вторым и третий улов, так как между первым и вторым, и между третьим и вторым, сами знаете что. Водка потихоньку заканчивалась, а клёв был в самом разгаре...

 

 

 

Неугомонные Вент с Исаком продолжали таскать из пруда бычков, эту редчайшую и вкуснейшею, а вместе с тем чрезвычайно опасную и хитрую рыбу. Тем временем наша съёмочная бригада разлила по стаканам остатки водки, и пустая бутылка с треском полетела в ближайшие кусты. Выпив и перекурив, наши славные рыбаки решили поменять места лова. Вдруг на другом берегу мы обнаружили конкурента. Этот наивный тип тоже решил полакомиться бычками. Но, как выяснилось позже, он был просто лох, а потому вообще у него не было ни одной поклёвки за весь день. Неудача этого фраера заключалась в незнании двух секретов, с которыми для нас любезно поделились Вент и Исак!

11ч. 02 мин. Немного окосев от рыбалки, все понимают, что этого улова вполне достаточно, и пора уже сматывать удочки и валить домой. Надо ещё весь этот улов превратить в закуску и как следует отметить удачную рыбалку!

 

13ч. 28 мин. Бычки вываливаются на сковородку, обжариваются, добавляется лук, мука....     13ч. 38 мин. Настоящая рыбацкая вкуснейшая закуска готова!!!

 

13ч. 48 мин. Сидим, едим, пьём... Ну вот и подходит к концу наш репортаж о прекрасной рыбалке на берегах Великого перловского озера. В заключении хочется поблагодарить Вента и Исака за продемонстрированное мастерство, за секреты, которыми они с нами поделились, ну и конечно, за водку и закуску! В ближайшее время мы обязательно сделаем ещё несколько репортажей с этими Великими мастерами "лески и крючка"! А на этом мы репортаж заканчиваем, потому как мне ещё предстоит сбегать за пол-литрой, а то как обычно, не хватило!


Сайт управляется системой uCoz