Здравствуйте, дорогие интерзрители, любители рыбалки! Сегодня мы отправимся в центр галактики, в Перловку, чтоб посмотреть, как на одном из величайших и прекраснейших озёр вселенной супер рыбаки Вент и Исак мастерски ловят редчайшую и вкуснейшую рыбу бычка!
|
7 июня 2004г. 7ч. 13мин. Как видите, путь к озеру простирается через живописные просторы, поэтому время на дорогу пролетает практически незаметно.
|
7ч. 25 мин. Ну вот и добрались мы до этого Великого озера (названия у него нету). На снимке всего лишь небольшой фрагмент озера, сделанный с берега, где и будет проходить всё действо. Я и вся съёмочная бригада в нетерпении! Тем более, что Вент и Исак обещали раскрыть два секрета, без которых эту хитрую и умную рыбу поймать крайне тяжело, практически невозможно!
|
|
|
7ч.
27 мин.
Разматываем
удочки, с
крючков
счищаем
прошлогоднюю
приманку.
7ч. 30 мин. Исак наглядно демонстрирует, что все рыбацкие манипуляции надо делать весело и с улыбкой! Выбираем нужный поплавок. |
А вот и два секрета, которыми ещё ранее обещали поделиться эти Великие рыбаки! Во-первых, перед началом рыбалки надо обязательно выпить "за рыбалку". Начать можно с пива, но продолжать обязательно водкой. Иначе улова не будет! Во-вторых, на крючок следует насадить вкусного дождевого, а ещё лучше навозного червя! Так как бычок необычайно хитёр и умён, то на пустой крючок поклёвки не будет! Запомните это, а ещё лучше запишите!
|
7ч. 41 мин. Мастерски закинув удочку, Вент моментально вытащил на берег огромного красавца-бычка! Согласитесь, такое под силу только большому мастеру! Буквально через пять минут такое же мастерство демонстрирует Исак. В связи с первым уловом было внесено предложение выпить. Отказываться было нельзя, и все дружно выпили "за первый улов"! Затем был второй, а за вторым и третий улов, так как между первым и вторым, и между третьим и вторым, сами знаете что. Водка потихоньку заканчивалась, а клёв был в самом разгаре...
|
|
Неугомонные Вент с Исаком продолжали таскать из пруда бычков, эту редчайшую и вкуснейшею, а вместе с тем чрезвычайно опасную и хитрую рыбу. Тем временем наша съёмочная бригада разлила по стаканам остатки водки, и пустая бутылка с треском полетела в ближайшие кусты. Выпив и перекурив, наши славные рыбаки решили поменять места лова. Вдруг на другом берегу мы обнаружили конкурента. Этот наивный тип тоже решил полакомиться бычками. Но, как выяснилось позже, он был просто лох, а потому вообще у него не было ни одной поклёвки за весь день. Неудача этого фраера заключалась в незнании двух секретов, с которыми для нас любезно поделились Вент и Исак! |
11ч.
02 мин. Немного
окосев от
рыбалки, все
понимают,
что этого
улова
вполне
достаточно,
и пора уже
сматывать
удочки и
валить
домой. Надо
ещё весь
этот улов
превратить
в закуску и
как следует
отметить
удачную
рыбалку!
|
13ч.
28 мин. Бычки
вываливаются
на
сковородку,
обжариваются,
добавляется
лук, мука....
13ч. 38 мин. Настоящая
рыбацкая
вкуснейшая
закуска
готова!!!
|
13ч. 48 мин. Сидим, едим, пьём... Ну вот и подходит к концу наш репортаж о прекрасной рыбалке на берегах Великого перловского озера. В заключении хочется поблагодарить Вента и Исака за продемонстрированное мастерство, за секреты, которыми они с нами поделились, ну и конечно, за водку и закуску! В ближайшее время мы обязательно сделаем ещё несколько репортажей с этими Великими мастерами "лески и крючка"! А на этом мы репортаж заканчиваем, потому как мне ещё предстоит сбегать за пол-литрой, а то как обычно, не хватило! |